Не молитва

Я молюсь всем богам!
Я тебя не отдам!
Нет! Уже не прощу!
Прокляну! Отпущу!
Я смогу! Я дышу!
"Нет! Постой!"- я кричу!
Да, сошла я с ума!
Кто ты? Бог? Сатана?
Ты не любишь меня?!
За двоих! Я сама!
Крышу рвет. Уходи!
Нет! Постой! Погоди!
Бога нет! Нет тебя!
Ненавижу, любя!
Я молюсь всем богам-

Я ТЕБЯ НЕ ОТДАМ!


Рецензии