Ланд-Фрумович Любимый...

Может ли быть ещё... Теплится счастье где-то...
И потому тебе... Я повторяю ЭТО...
Экспромт и композиция Самуила Фрумовича...:
" Душу обвил плющом С ягодой волчьей... впрочем,
Любишь ли ты ещё?.." - "Да" - отвечаю, "Очень"...
- Ольга Ланд
http://youtu.be/Uj5LFXKhAJo Любимый Стихи Ольга Ланд,
муз. и исп. Самуил Фрумович
Отсвет во мраке хвой...
Заревом - гроздь рябины...
"Что с тобой сделал твой
Ласковый и любимый?
Милый - не друг, не брат,
Да и не ставший мужем... -
Тронут печалью взгляд,
Сердце сковало стужей -
Редкостные дары,
Словно - у края кручи...
Тьма у тебя внутри,
Иглы в груди да крючья...
Можно ли быть живой,
Греясь тоской бездонной?
Сделал тебя слугой,
Голос отнял стозвонный!..
Душу обвил плющом
С ягодой волчьей... впрочем,
Любишь ли ты ещё?.."
- "Да" - отвечаю, "Очень"...
Видео из интернета...


Рецензии