леди

Леди в чёрном
Леди в красном
Не всё ли равно
Леди в фате
И платье свадебном
Леди со сковородкой
Леди со скалкой…
Быть беде…
А по мне они все красивы
А Леди с ребёнком
Это Мадонна вообще…
- Ева в Саду Эдемском
И Никита в фильме французском
Всё в ней – непостижимо
Понятна иногда
Она лишь Богу только!!!!
*
©странник   


Рецензии