Николаенко

Наверно, можно жить без риска,
И делать что-то как-нибудь,
Когда друзья с тобою близко,
Он может смело двигать в путь.
Ломаться может для порядка,
А может выслушать совет,
Ему шикарно жить приятно,
Но хочет выслушать сонет.
Когда польстишь ему лукаво,
Он, думая, почешет нос,

Совет вам даст, когда не правы,
Если выход очень прост.
Работать много? Он угоден!
Где-то ночи до рассвета.
Ему учить ребят по роду,
И вывести, «учёных» к свету!


Рецензии