Люди хотят мира, но настоящего!

Люди хотят МИРА, но НАСТОЯЩЕГО!
А не лукавого, как всегда...
Не верят они уже обещаниям,
Обманывающих без конца!

Кому важны люди, а кому территории...)
Кто хочет с людьми говорить, а кто нет.
Кто обещал ради мира говорить с кем угодно?
На деле скрывает другой он секрет!

Забрать территории и распродать!
Хай землю испортят сланцевым газом...
Мы то успеем в другую страну убежать,
А после нас хоть потоп и зараза...

Вот и боится с людьми говорить,
Вся ПРАВДА ВЕДЬ ХЛЫНЕТ РАЗОМ!
Откроется истинный бандитизм,
Спадут тогда маски сразу...)

Вот вам и МИР.... Такой нам НЕ нужен!
Мы с вами уже в Европе живём!
НАРОД ПРОЦВЕТАЮЩИЙ И ДРУЖЕЛЮБНЫЙ
БУДЕТ ХОЗЯЙСТВОВАТЬ В НЁМ!

Муз@__________10.12.2019


Рецензии