Уймись, чванливая Гейропа...

Уймись, чванливая Гейропа!
Россию поучать - нелепо!
Не голова ты, просто ...
американского госдепа.

          В экстазе бурных демократий
          политики заокеанской
          Собор Парижской Богоматери
          мечетью станет мусульманской.

Из семикружья тёмной WADы - *
визгливый вой и запах серы,
и под бесовские обряды
Гейропа славит Люцифера.

          И не понять американцам,-
          как это "русским" удаётся,-
          тяжёлым молотом из санкций
          Россия новая куётся.

Тошнит от геев-лесбиянок
и прочих ценностей "свободы".
Я - за готовность россиянок
любить во грехе первородном.

          За исцеление молитвой,
          за причащенье к Тайнам Божьим,
          чтоб родовую плодовитость
          путём естественным примножить!

_____
* - это попытка реконструкции
метафоры "семь кругов ада"...
_____

      


Рецензии
Очень верно и справедливо!
Совершенно с Вами согласна!
Мне верится, что Россия будет всегда!
Спасибо, Анатолий.

Галина Тишкова   06.10.2022 15:31     Заявить о нарушении
Только так, Галина!
Пока не все на "диком западе" поняли сказанное Президентом России:
" А зачем нами мир, в котором не будет России?!"

Анатолий Евстафьев   08.10.2022 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.