Литература - это зелье. Пародия

  Источник:https://poembook.ru/duel/118648

   "Литература" (Александр Герасёв)

" Неделя в творческом запое.
Трещит больная голова,
и настроение плохое,
зато хорошие слова.
Опять писал о самом главном,
в себе сомнений не тая,
и растекался мыслью плавно
по закоулкам бытия.
 
Литература - это зелье.
Я, как ручей сухой, иссяк,
и сутки в творческом похмелье
не прихожу в себя никак.
.....и т.д."


  П А Р О Д И Я

Я не страдаю вдохновеньем
Больной, но трезвой головы...
Я увлечён словесным зельем
Литературы. Но, увы,

"Неделя в творческом запое"(с)
 Похмельем руки мне трясёт,
 Душа пургою волчьей воет,
 Но стих! Хороший и поёт!

 Пусть самогоном пахнет келья,
 Писал о самом главном я !
 Я суть стихов взбиваю дрелью
 Ума в писании новья.

 Понатворил, понапридумал,
 Обои все поисписал...
 И жду издательского бума,
 А от читателей - похвал!


Рецензии
но трезвлй головы... Опечаточку исправьте пожалуйста.
С Новым годом Вас, Мила.

Герасёв Александр   04.01.2020 15:05     Заявить о нарушении
Ага. Исправила. Пасиб.

Мила Апрель   07.01.2020 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.