Идём мы в дом небесный

Идём в край, где сияет
Дивный Божий свет.
В чертоги лучезарные,
Где горя больше нет.

Растёт там древо жизни,
На нём плоды всегда.
Там скорби и болезни
Не будет никогда.

Идём мы  дом Небесный,
В родимой стороне.
О, мой Отец Небесный,
Яви Ты милость мне.

Увидеть край чудесный,
Где мой Отцовский кров.
Край дивный и прекрасный,
 Нём вечная любовь.

Там скорби я забуду
И буду всех любить.
Там с Иисусом буду
В общеньи вечном жить.

Там горестям, несчастьям
Придёт навек конец,
Подарит Бог прекрасный
И чудный мне венец.

Страданий там не будет,
Тревоги, зла, вражды.
Слёз горьких и печали,
Разрухи и нужды.

Мне распахнутся двери –
Жемчужные врата.
Жить буду свято, верю
В раю уже всегда.

05.08.2010


Рецензии