Перекличка 11

 http://www.stihi.ru/2019/12/07/9680

 а поначалу не по детски
 был рад подарку внуков дед
 но от изделий из Китая
 лишь вред ©

 Железная Леди 5

==============================

 что есть хлопушки у китая
 нам это как то барабир
 вот на границе что б с соседом
 был мир

 когда то Сталин кормчий Мао
 и с ними ясно и все мы
 неплохо ладили и были
 дружны

 потом никита объявился
 и начал кормчего учить
 как воробьёв стрелять вагранки
 топить

 рассорилися гегемоны
 и получился блин конфликт*
 и слава богу рассосался
 забыт

 и снова дружим мы с соседом
 а дед облом переживёт
 теперь Китай мы догоняем
 вперёд

 но далече ушли соседи
 пока наш е б н бухал
 но выстояли расчищаем
 завал

* - столкновение на о. Даманский


Рецензии