Голос твой

                ***

Этой ночью во мне
голос твой ночевал,
о любви, о твоей
что-то тихо
во мне напевал.

Голос твой так нежно,
ласкал моё тело,
и так страстно к груди
прижимал.
Просто видимо так
хотелось,
чтоб твой голос
во мне звучал.

Он звучал во мне
бесконечно,
и дыханье твоё
касалось плеча.
В этой неге
купается вечно,
встреч декабрьских,
любовь сгоряча.

               ***

декабрь 2018
"лондон"


Рецензии