девочке той - на Даршане...

Услышав историю о некрасивой(со слов очевидцев) девочке, к которой однажды подошёл Свами на даршане в Путтапарти и сказал:"Бедная девочка".....
....


пока безумствует то глупость..
то гордыня..
и мнит себя пчелою муравей..
пока не могут жить заслугами своими..
в ход запуская ядовитых змей..
пока на чаше злость ли..зависть..
или дурная чья-то месть..
смотрящая двумя глазами..
на мир безкрайний..целиковый..весь..
пока не могут.. отпуская.. чужое..взятое взаймы..
границы не ломая рая..
и новой не плетя каймы..
до той поры не смолкнут стоны..
не смогут обрести покой..
десятки тысяч обречённых..
назначенных на то судьбой.


Рецензии