О войне

О войне.
В войне побеждённые сильными стали-
Звериная мудрость и нервы из стали.
Буравит обидчика пламенный взгляд,
А мысли реальность уносит назад.
То, что не отметили, что опустили,
Снесли невозвратно истории мили…
Отдвинута в угол напрасная месть,
Воинственных предков потеряна честь.
От общества вмиг отделяются сливки,
Поспешно кроша документов обрывки.
Восстал над Россией  поруганный крест.
Малиновый звон окропляет окрест…


Рецензии