Человек - Бог

Человек – Бог.
Homo Deus всемогущий,
Самозванец – властелин
Уминает  хлеб насущный,
Правит на земле один.
Истребил неандертальцев,
Как и прочую родню.
Просто так плодит мерзавцев,
Нагло врёт 100 раз на дню.
Захламил все части суши,
Пронесясь как ураган…
Экологию разрушил,
Накроил границы стран.
Иногда широким жестом
Уделит природе грант…
К смерти подрулил с протестом –
Хочет вечности гарант.
На Земле порядком тесно-
Homo Deusлезет ввысь.
Нет границ, всё интересно…
Ну , Галактика, держись!


Рецензии