Сначала даришь ей цветы...

Сначала даришь ей цветы,
Кружишь и носишь на руках,
Готов исполнить все мечты,
Сам растворяясь в тех мечтах.

Любви вдыхая аромат,
Ты пьяным ходишь день и ночь,
И что-то шепчешь невпопад,
Как будто выпил крепкий скотч.

Но все проходит, и любовь
Уже не в том цветущем виде -
Из ситца в платьице простом...
Теперь же ходит в строгом твиде.

И "рамки" тверже, чем металл -
За них не выйти и не скрыться.
Всю жизнь, казалось бы, искал... -
Так что ж с любовью-то творится?

   10.12.19г.


Рецензии