УТРО

Лунный блин исчезает с утра
Тихо стынет и тает с тучей
Было серо и хмуро вчера
Заунывно вещал дождик скучный

Повседневные мысли текли
Без прикрас и без вдохновения
На задворках лежали они
Недописанные стихотворения.

Но зари пробивается свет
Растворяя ночные сомнения
Солнце снова подарит рассвет
Для желанного стихосложения.


Рецензии