Гастрономическое

Ты, как зефир в шоколаде, -
Нежная, вкусная, сладкая!
И, даже, эстетики ради,
Съел бы тебя без остатка я!

Но, не повезло в увлечении.
Ты же не мне, ведь, досталась.
И мне в большом огорчении
Слюни глотать, лишь, осталось.

09.12.2019  12.10   Рига


Рецензии