Аркаше

Ещё немного – и отхлынет тьма,
Чуть потерплю – и тягость сердце сбросит,
И руку на плечо положит осень,
И разом прекратится кутерьма.
Пока же я строкой твоей лечусь,
Как света нить, она ведёт из плена
За грань того, что так темно и тленно,
По звездному надёжному лучу.

***

Я знаю, ты не одинок в неведомой дали,
Несут Поэта крылья строк от крохотной Земли
К прекрасным звёздам и местам, ведь что связал здесь он –
То будет связано и там – космический закон.


Рецензии
Хочется верить в это...

Спасибо, Марина!

Я-Евка   10.12.2019 15:09     Заявить о нарушении
По вере нашей и будет нам)
Спасибо, Ирина!

Симпатичная Училка   11.12.2019 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.