партия

Может быть, ты не сдашься,
может, не сдамся я.
Наша игра без правил,
без тени вранья.
Искренность как кинжалом
бьет резко и глубоко.
Тысяча разных партий
сыграны слишком легко.
Путаю все фигуры,
( так, конечно, нельзя)
но «пат» говорят
мне нежно серого
цвета глаза.


Рецензии