С тобой я к тайне жизни прикоснусь

 
   Посвящается Н.П.

Прикосновенье губ,твой запах и дыхание,
Пегаса крылья, что влекут меня  в полёт,
Мечтою манят в нашем мирозданьи
И убирают мыслей чёрных гнёт.

Как-то о Стиксе - о реке забвения,
Харон где терпеливо ждет обол,
Но в тебе жизнь,хоть и полна смиренья,
Что больше не спешу за тризны стол.

К одной богине в храм теперь стремлюсь
И в жертву ей снесу поэта "кровь".
Огонь мне знак подаст - сим прикоснусь
Я к тайне жизни под названием ЛЮБОВЬ...

 

https://diletant.media/articles/35048214/


Рецензии