Медведевской

            * * *
Мало, что поэту нужно,
Есть для радости причина:
Дактиль с анапестом сдружит,
Вертит комиком личина.
Если ямб хорею служит,
Для Ванятки - амфибрахий.
Ерунду всю от души
В час предутренней тиши,
Соберу стихи все махом
К чёрту выброшу вирши,
А на утренней тиши
Я получше напишу.

И судите меня люди,
Разве хуже кому будет,
Имя моё станет пышным
На года,  в Асбесте, в «Рифме»
А занятие не лишнее.


Рецензии