я тоже ничего не помню..

я тоже ничего не помню
как я любила птиц и прочих
как по стене сползал рабочий
заштукатуривая стену
в дощатой люльке на верёвке
заглядывал в чужие окна
мы познакомились и кофе
варили утром на троих
зима.. крестьянин.. ну а мы
откроем створку – эй Али!
и он с лесов на подоконник
холодными руками сырник
глаза слезились от мороза
от первобытного тепла
когда закончился ремонт
он не простился и пропал
в турецких трениках и сланцах
хочу чтобы меня забыли
как мы Али не вспоминали
когда смотрели про ирландца
в вечернем зале и пальто


Рецензии
Вас хочется запомнить

Катя Су   09.01.2020 20:06     Заявить о нарушении
спасибо)

Берта Лучева   09.01.2020 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.