Помни - тебя любят и ждут

"Помни - тебя любят и ждут"...
Да,
     тебя любили и ждали.
Мысли...
     её летели на юг
И...
     у твоих ног замирали.
Жизнь...
     она проходит,как сон.
Но...
     в одном твоем вспоминанье
Был...
     один момент её снов,
Где...
     тебя любили и ждали


Рецензии