Наша жизнь - она всего лишь срок...

Наша жизнь - она всего лишь срок,
Данный нам не судьями, а Богом,
Завязался срок мой в узелок,
И повис петлёю над порогом,
Над порогом в мир небытия,
Где нас встретят тамошние судьи,
И кто знает, что там с нами будет,
И каков всевышний, как судья.


Рецензии