Злая феня

Сегодня шёл ко мне навстречу,
Давно знакомый, местный парень,
«Здорово!» - он сказал небрежно,
Потом спросил : «Откуда валим?»

/В руках держала я пакеты ,
В них из молочной кухни каши/
И я замедлила с ответом,
С тех пор намного стала старше,

Когда «здорово», «валим», «гонишь»,
Совсем не резали мне ухо,
Где говорила я «позво;нишь»
Где «попадос» был и «непруха»,

«Слышь чё?», в ответ «базар-вокзалы»,
На каждом слове злая «феня».
С тех пор со многим завязала,
Но всё ж встречаются «олени».

И до того, тогда обидно,
Когда нормальный, вообщем, парень,
Приятный, даже умный с виду,
По «беспонтовому базарит».

Виной всему людская «жаба»,
И это очень современно -
Мужчина проявляя слабость,
Вдруг превращается в «оленя»


Рецензии