С днем рождения, Женька

Какой то странный вечер…
Рукой до  млечного
И сотни километров до тебя…
И звезды сверху  так насмешливо глядят
Напялив  то ли фрак то ли сутану,
на итальянском  чешет  Челентано,
Коньяк томится в рюмке заключенным
Желая,  как и прежде, быть влюбленным
ты говорил мне что-то легковесное
на два размера больше, ..  неуместное
Ах, мне б сегодня и этого хватило
ВзорвАло  б душу, что тем  тротилом
и завело с пол оборота,
ты ведь всегда был немножко обормотом
Но в трубке бьется тишина как чей то пульс
Мы постарели оба. Ну и пусть…
И что такого,  ведь жизнь не отменили
Как оглушительно друг друга  мы любили
Теперь всё по другому. Тише. Ниже…
Да  как угодно, но не ближе…


Рецензии