Ее босые ноги...

Ее босые ноги
Ступали так легко,
Хоть правил была строгих
Еще недавно, но...

Уже почти неделю
Одежда ей тесна -
Его рубашка к телу,
Как будто приросла.

Себя не узнавая,
Забросив телефон,
Любовь лишь познавая,
Где был учитель - Он!

Открыты окна настежь -
Им нечего скрывать.
Она пыталась даже
Прохожим всем кричать...

О своем женском счастье
И крыльях за спиной...
Румяная от страсти,
Кричала, что Он - мой!

Единственный, любимый...
Не знав еще тогда,
Что завтра он исчезнет,
Под утро, навсегда...

   08.12.19г.


Рецензии