то чувство...

Глубокое, пропитанное хмелем,
всё заставляющее просто так сиять,
захватывающее, как на каруселях -
то чувство… Как его назвать?
 
Ты улыбаешься и счастлив внешне.
Внутри немереный потенциал.
Наверное, ты распеваешь трели
уютной энергетикой тепла.
 
В какое ты ни заглянул бы время:
ты этого искал, так навсегда.
Твой разум нелогичен, с рельс сошедший,
но чувство это поживей огня.
 
Сомнений нет, нет никаких «вот, если б».
Ты впитываешь всё, как есть сейчас.
И фоном абсолютное доверие.
Мы точно за одно, и мы за нас.
 
Он просыпается и видит в отражении
её смеющийся и любопытный взгляд.
Она потягивается на его теле,
вдыхая кофе мягкий аромат.

Влюбленным же достаточно песчинки,
чтоб утро, вечер красила ваниль:
Ещё подходит слово “одержимость”,
быть рядом, быть внутри, дышать, любить.




отрывок из поэмки "Белый шум"


Рецензии