На асфальте звезда

На асфальте звезда руки поднялись вверх
Кто то жар закрывал и петлялся за ней
Кто то плюнул в лицо растоптал былой грех
Так за что мы живем на разбитой земле?
За клочок чистого неба,за упавшие звезды
Не задушишь,не убьеш,не продашь все невзгоды
Растопчите любовь,закопайте свободу!
Всенародной заботой, всесоюзной ценой...


Рецензии