По лезвию хожу я бритвы...

По лезвию хожу я бритвы-
Тропой сражения и битвы...
Я б женщиною быть хотела-
Идти так трудно без предела...

Да,очень трудно,но не каюсь-
Быть человеком век стараюсь...
Хотела бы тропы иной,
Моя дарована судьбой...

Даются трудно мне победы-
Познала боль,жаль,слёзы ,беды,
Утраты были и потери -
Нет сил закрыть пред ними двери...

Прошу у Бога лишь терпения,
Трудна жизнь-нерушимо мнение...
Но не хочу судьбы иной-
Тогда б  не встретилась с тобой...


Рецензии