О жизни

Быть на виду
Не слишком вожделенно
Быть в затаенности
Не слишком глубоко
Вернее жить
Легко обыкновенно
И не заглядывать
Куда-то далеко.

Что суждено
То все равно наступит
Что пожелалось
Сбудется порой
И нежеланное
Крутым кольцом обступит
И каждый
Все ж зависимый герой.

  10.12.2019


Рецензии