Живу один

Живу один в квартире,
Животных даже нет,
Не надо площадь шире.
Сам трачу свой бюджет.

Проходят дни, недели,
И тянутся года.
Недолго сплю в постели.
Не трогает нужда.

Пусть так и дальше будет,
Спокойствие и тишь.
Пусть дети не забудут.
(Вдруг им не угодишь).

Повырастали внуки,
И правнуки растут.
Находимся в разлуке,
Хоть не вдали живут.

Живу один и старюсь,
Стихами занимаюсь.
- - -
10.12.2019


Рецензии