Растилая постель, пожелаю спокойной ночи

Растилая постель, пожелаю спокойной ночи!
Друг без друга в разлуке скучаем мы очень.
Давай сегодня нам постелью станут облака?
Фантазии не навредят, поднимут настроение слегка!
Не говори сейчас, что я сошла с ума -
На облаках пуховых в твоей руке моя рука.
Нам небо улыбается, на звезды посмотри -
Мигают огоньками мечтателям земли -
Ты улыбнулся, милый!? Спокойной ночи! Спи!


Рецензии