Чёрный список

Ночь , свет экрана и соц. сеть,
Отсутствие общения.
Нарисовался вдруг: «Привет»-
Пришедшим сообщением.

Малознакомый человек,
В моём окне пророс.
И я ответила : «Привет»
Добавив знак «?»

Мол: «Ты скажи, что ты хотел?
Давай по сути, друг!
Я не люблю вот этих дел,
По кругу и вокруг.

Чем обусловлен твой визит,
С заявкой в диалог?
Ты расскажи или спроси,
Но не молчи, “дружок”»

Проходит час- ответа нет,
Конкретику внести,
Решила я. Что за «привет»,
В полночный час, в сети?

И отыскав послание то,
Из свежих переписок,
Я обнаружила, что я
Попала в чёрный список.

Что за дела? Что за херня?
Наверно не понять!
Ведь я ответа не найдя
Три дня не буду спать!

Я буду думать и гадать,
Что сделала не так?
И нервно бить свою кровать,
Грызть ногти и гель-лак.

Как жить мне дальше не пойму,
И белый свет исчез!
Ведь я ответила ему!
А он меня в чс !

Мою судьбу он поломал,
Спокойнее молчать.
Я больше, слышишь, никому!
Не буду отвечать!

Ты виноват! Испортил жизнь
Полночным сообщением!
А я то думала, держись,
Щас дам тебе общения!

Начну писать тебе в ночи
Потоком непрерывным,
Ведь ты почти мне залечил
«Привет» - так креативно!

Я буду голову ломать
И думать на износ,
Чего не стоило писать?...
Наверно знак «?».


Рецензии