Подарю я тебе соловья...

Подарю я тебе соловья,
Чтоб не плакала ты черной тучей,
Чтобы песня его и твоя
Мне подарком была самым лучшим.

Подарю я тебе летний сад -
Ароматы пьянящего лета,
Чтоб в душе был твоей всегда лад,
А ты мне улыбнешься за это.

Целый мир я тебе подарю,
Только этого будет так мало...
Как сказать, что тебя я люблю? -
Этих слов мне всегда не хватало.

Может быть, соловей пропоет -
И услышишь ты в песне послание,
Шум листвы в саду донесет
Своим шепотом это признание...

   06.12.19г.


Рецензии