Лирические физики

(всем физикам и математикам,
которых я когда-либо знала)

Спасибо за энергию
В кипящей жизни бурной,
За вашу необыденность
В потоке серых будней.
Есть физики и лирики!
Твердили мне с рождения.
Есть физики и лирики?
Какое заблуждение!
Неверно утверждение,
И рухнула теория,
И мною опровергнуто,
Что есть ещё на свете
Другая категория:
Лирические физики.


Рецензии