Псалом - 60. Наследие Давида

Моленьем жил Давид,
Чтоб всякий Божий - БОГОМ был омыт,
Чтоб во ХРИСТЕ - Любовь венчалась,
И чтобы та Любовь, в потомках БОГА отражалась.

Давид ведь БОГА знал в душе
На тонком вираже...
И Верою себя лечил...
И нам так жить теперь пора уже!

И коль пойдём Путём
Христовых, сбывшись в НЁМ -
То нам Давида, царская награда
Приложена ко дням, как Божьим чадам.

И БОЖЬЯ Истина и Милость, как охрана в мире паутин!
Преобразит нас во Христе, и исцелит нам раны из руин -
                ХРИСТУ - АМИНЬ!


Рецензии