Что сейчас, декабрь или май?

                мешанина ночей и утр...
                Серафима Ананасова


Мешанина ночей и утр...
Всё сливается как коктейль:
Если в небе опять перламутр,
Знать, Хургада иль Коктебель.

Что сейчас, декабрь или май,
Отчего не хватает ночей?
Всё сливается, примечай:
То — Хургада! Иль Коктебель?


Рецензии