Куда я еду и зачем...

Куда я еду и зачем? -
Вопрос второстепенный! -
Откуда я ушел ни с чем
Закатом завечерним...

Зачем к ней снова приезжал,
На что, дурак, надеялся?
По весям, городам искал -
Нашел, глазами встретился...

Глаза - не те...и взгляд не тот,
Хоть и прошло всего-то...
Кажись, тридцатый канул год
До нынешнего срока.

Ты изменилась, поднабрав
Все те же тридцать с гаком -
Тебя я раньше поднимал -
Носил прям до барака...

Барак один на две семьи -
Мы жили очень бедно.
Тогда была худющей ты -
Питалась дюже скверно.

Зимой совсем беда была -
Ни фруктов и ни хрЕна...
Я пацаном рубил дрова -
Копейка - два полена...

На эти мелкие гроши
С тобой мы умудрялись
Купить почти кило халвы
И посмотреть "Солярис"...

Мы так мечтали покорить
Космические дали,
Да что теперь там говорить -
Мы все другими стали...

  04.12.19г.


Рецензии