Лозманову

    
Порой вечерней, позднею,
Допустим, в декабре,
Зайду я в гости к Лозманову,
Чтоб душу отогреть.

Споём электровозно мы,
Гитарой побренчим,
Расскажет что-то Лозманов,
Пошутит без причин.

Проблем задам я воз ему,
Пусть лезет в Интернет,
Найдёт там что-то Лозманов
И не откажет, нет.

ЧП из моря грозного
В рассказы перейдут.
Для нас, поэтов, Лозманов -
Второй Литинститут.


Рецензии