Маски

Нельзя с лица сорвать натянутую маску,
Под этой маской, маски, есть новый силуэт,
Хоть рви лицо, но не сорвёшь ты маску,
Тем более когда, лица под маской нет.

Лицо теряем мы, теряя в душе волю,
Свои за маской пряча и лица и сердца.
Но понимаем мы, срывая маску с болью,
Что прятаться не можем за маской без конца.

10 декабря, 2019 год.


Рецензии