Год Мыши 2020 грядущий, ты будешь какой?

             *****
 Год Мыши високосный…
       Как правило, серьёзный.
 Мечтою не космической…
      К нам Белой Металлической?
Хоть, что-то в пользу посули?
       Серьёзно нервы не трепли?
Не нагружай, а помогай!
        И палку не перегибай?

              *****
 Опять Новогодний, Волшебный Настрой!
Год Мыши грядущий, ты будешь какой?
 В Удачное, Доброе хочется верить!
Мечтой поделиться и тайны доверить!
 Любви и достатка! Хорошего лета!
 Чтоб воздухом мира дышала планета!
 Приятных надежд и улыбок удачи!
Во всём деловой оптимизм! - Не иначе!

               *****


Рецензии