Быть птицей...

Не хочу быть птицей -
Не хочу летать...
Здесь бы пригодиться,
Чтобы нужной стать...
Не летать незнамо
-От кого? Куда?...
Но несёт упрямо
- Ветер, как всегда.
Откажусь от крыльев...
Только не понять:
Ветром или пылью
Мне придется стать?!..


Рецензии