Надеюсь, авось - исключено...

Надеюсь, «авось» исключено...

Сейчас в стране немало есть вопросов,
О том, к чему мы в будущем придём,
Если в стране, былых великороссов,
Таких, как прежде, сел, мы не найдём?
Решить вопрос народного хозяйства,
Невмоготу, все заняты другим.
Народ теперь отдельно от начальства
И тот барьер стал очень дорогим.
Народ же видит, хлеб всё дорожает.
Его полезность, то большой вопрос.
Предприниматель качество снижает,
Рекламодатель, всё ж, лелеет спрос.
Но я надеюсь, Русь воспрянет скоро
В ней жизнь сама под это подведёт.
Большевики, что есть, возьмутся споро,
Чтобы страна продвинулась вперёд.
Возврат колхозов станет проясняться,
Горох с гречихой встретятся в полях,
Пшеница с рожью вновь заколосятся,
И хлеб безплатный будет на столах…

10 декабря 2019 года


Рецензии