пыль

да кто же я
пыль
меня смываешь вечерами с ног
а какая-нибудь женщина очищает лицо
от черных точек
тоником
пыль на ногах
пыль забивающая поры
а запах пыли
нагретой солнцем
очень даже
сгреби меня ладонями
вдохни
засоряй свои легкие
засоряй
кашляй




08


Рецензии