Я столько пишу стихов...

Я столько пишу стихов,
Что можно клозет обклеить...
Законопатив по шву,
В свою идентичность верить.

Но как ты не торопись,
И доли не скажешь сути -
Ты сам ведь не понял жизнь -
Ты этакий черствый студень.

Не твердый, как скала,
И не правдивый в истоке,
Текучий, как вода,
Прерывистый на вдохе.

Сутулый от проблем -
Под тяжестью своей ноши,
Неразрешенных дилем,
В гонитьбе, как все, за грОши,

С обидами на людей -
И все это понимая,
Ты сам закрываешь дверь,
Чужих в клозет не пуская...

  02.12.19г.


Рецензии