По четыре строчки о разном 258

Ничего важнее нет: утром - завтрак плотный,
С другом разделить обед, если он симпотный,
Поискать врага вокруг, чтоб спихнуть свой ужин.
Основной инстинкт потом? Будет - если нужен…

                ***

Перекрёстки - как распятья:
Может быть они - проклятье
Или же, раздумий миг?
Просто ты устал, мужик…

                ***

Муза где-то носится ветреною птицей,
Строчки очень странные лезут на страницу,
За окном банальные, стылые дожди,
А домой сегодня ты меня не жди…

                ***

Ведь что такое – времени мгновения?
Движение души Вселенную вращает,
Минуты в Вечность упрощает,
Несовместимые крепя соединения…

                ***

Сыплются снегом странные строки,
Светятся серые смерти сонаты,
Сухо стрекочут  сумные сороки,
Строятся сосны, словно солдаты….


Фото:  http://mistik-info.ru/_nw/110/s66487181.jpg


Рецензии
Андрей,сегодня твои «По четыре строчки о разном" целительнее чем мои таблетки...
Ой, какой ты умный и правильный. Горжусь...ХОРОШО!
Удачи и тепла.
С улыбкой

Владимир Гахов   11.12.2019 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя. Всегда рад тебе и что мои стишата тебе помогают. Скучаю по Феодосии и всем вам. Привет от Натальи.

С теплом и почтением. АГА

Андрей Аржанцев   11.12.2019 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.