Очень большой цирк

Снималась в дешёвом кино,
Задом полуголым сверкала.
Ждут её в думе, давно,
Здесь ножек таких как раз не хватало.

А вот знаменитый спортсмен,
Он выбил немало зубов.
Выпил с кем надо абсент
И депутат, уже, новый готов.

Спортсмены, артисты и баки
Управляют великой страной.
Дела на бумаге гладки,
А в бюджете огромный пробой.


Рецензии