Просто друг

Ты сильнее меня, я знаю,
Ты сильнее всех женщин вокруг,
Изнутри тоска разъедает,
Что я стал тебе просто друг.

Спрятав чувства в холод метелей,
Глубоко ты вонзила свой след,
Отпечатками пальцев на теле,
Но тебя рядом больше нет.

Разрывая мне сердце в клочья,
Ты вспорола душу ножом,
Я впервые завыл по-волчьи,
Ощутив боль потери нутром.

Я метался, будто мальчишка,
Мысли прочь от себя гоня,
Как страницу вырвав из книжки,
Из себя вырываю тебя.

Я хотел лишь тебя спасти,
И испить до дна твою боль,
Только нечем больше грести,
Ты разрезала нас повдоль.

Был запущен взрывной механизм,
Мы на грани, раздался взрыв,
Нас кидало в тупой реализм,
Я оглохнув бросался вниз.

В голове бушевала война,
Жгучей боли чертила круг,
Мне в ночи кричит тишина,
Что я стал тебе просто друг.


Декабрь, 2019


Рецензии