Мой щенок любимый

Мой щенок любимый Тишка
Хулиганит как мальчишка.
С подоконника упал,
Под трамвай чуть не попал,

С дворником затеял драку,
Взрослую дразнил собаку,
Задавал коту вопрос,
Укусить пытался хвост.

Тишку быстро усмирила,
Поводок ему купила,
Чтобы как примерный пес
Грамотным и умным рос.

Только он от поводка
Как-то погрустнел слегка,
Стал скулить, меня просить
На свободу отпустить.

Я решила: пусть он вволю
Порезвится без неволи,
Ведь при этой кутерьме
Веселее во дворе.


Рецензии