Что чувствуешь?

Представь,что ты с тем человеком,
В которого безумно ты влюблен.
Что чувствуешь? Идете вы к успеху?
Иль может вы дурачитесь в кровати перед сном?
Не важно где,не важно как,
Ведь главное,что просто вместе
Пусть хоть у вас на двоих один гамак,
Зато лежите рядом и поете песни.
Не важно,сколько лет и какой рост,главнее взаимопонимание.
Еще важнее - доверие,любовь,
Чтоб не было неловких колебаний.
Ты все представил? Улыбка до ушей?
Что ж,это хорошо,ведь значит ты так счастлив.
Спроси совета у друзей,
Что делать,как сказать,понять что ж ей так важно.
Подумай сам. Что будет если скажешь,
Что сильно любишь или просто нравится она.
Ты целый новый мир откроешь ей,покажешь,
Ведь скорее всего она в тебя тоже влюблена.
Зачем молчать? Просто скажи ей.
Не бойся стать последним дураком.
Просто напиши иль позвони скорее,
Назначь ей встречу у вашего дома за углом.
Пусть без цветов,конфет и просто без подарка,
Поверь ей это ни к чему.
Ведь ей важнее просто сказка,
Что происходит с ней благодаря тебе уже и наяву.


Рецензии
Вчитываюсь в каждую строчку. Очень жизненное стихотворение. Лизочка, желаю тебе творческих успехов.
:)

Молчанова Виктория   13.12.2019 23:42     Заявить о нарушении